Многофункциональный кабельный тестер

28 мая 2013

MERLION рекомендует прибор Fluke Networks Microscanner2.

Fluke Networks Microscanner2

Уважаемые партнеры!

MERLION осуществляет поставки тестера Fluke Networks Microscanner2 (568357) компании Fluke Networks, представляющего собой, по оценкам производителя, революционное решение в области проверки состояния кабельной инфраструктуры. Устройство поддерживает основные сервисы передачи сигнала и имеет инновационный интерфейс пользователя.

Данный прибор позволит инженерам заказчика провести полную диагностику кабеля, включая правильность разводки, место и характер повреждения (оборванные, закороченные и перепутанные пары), измерение длины сегмента (TDR) и расстояния до места повреждения. Кроме того, при содействии Fluke Networks MicroScanner2 можно определить скорость передачи данных в сети Ethernet, наличие коммутатора на дальнем конце, уровень напряжения PoE или обычной телефонной сети. Проверит он и возможность подать тональный сигнал в линию.

К ключевым функциональным особенностям Fluke Networks MicroScanner2, наряду с вышеуказанными, можно отнести еще наличие большого ЖК-дисплея с подсветкой, где сразу отображается вся необходимая информация, а также способность работы с основными типами разъемов. Из вспомогательных функций обращает на себя внимание защитный чехол, который предотвращает выскальзывание тестера из рук и, соответственно, повышает срок его службы.

Основные, выделяемые вендором параметры работы Fluke Networks MicroScanner2:

Разъемы для тестирования Витая пара: UTP, FTP, SSTP 8-контактный модульный разъем подходит для модульных штекеров RJ45 и RJ11; коаксиальный: разъем F для кабелей 75 Ом, 50 Ом, 93 Ом
Тестирование кабеля Измерение длины (до 460 м), схема разводки для стандартов TIA568A/B, удаленные идентификаторы кабеля.
Тональный генератор Цифровой сигнал IntelliTone (500 кГц); аналоговый сигнал: (400 Гц, 1 кГц)
Определение PoE Определение наличия совместимых устройств PoE (питание через Ethernet) стандарта 802.3af
Тестирование порта Ethernet Паспортная скорость портов Ethernet 802.3 (10/100/1000)
Источник питания 2 щелочные батареи тип AA

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.